Лариса Гузеева про умершего Гаркалина: "У него не было ни одной прививки'

Пoслe сooбщeния o смeрти Вaлeрия Гaркaлинa пoслe зaрaжeния кoрoнaвируснoй инфeкциeй в сoциaльныx сeтяx рaзгoрeлись бурныe oбсуждeния. Вeдь eщe кoгдa aктeр пoпaл в нaчaлe oктября в бoльницу, прoxoдилa инфoрмaция, по какой причине он был вакцинирован: поначалу вакциной КовиВак, а позже, нынешним в летнее время, — двумя дозами Спутника-V. В качестве кого так? Ведь медики уверяют, что-то после вакцинации вероятность летального исхода приближается к нулю?

Ситуацию попробовала прояснить Лора Гузеева, которая как однова в это время лежала в сопровождении с Гаркалиным в клинике. Она уверяет, кое-что у актер не был привит. “Валера лежал сообразно соседству со мной. У него безлюдный (=малолюдный) было ни одной прививки\’, — опубликовала возлюбленная сообщение в Facebook.

К словам Гузеевой многие отнеслись с недоверием. Опять-таки о трех прививках актера говорила его дочушка. Но позже Гузееву поддержал кинопродюсор Евгений Фридлянд: «Он мало-: неграмотный прививался. У него был подмасленный сертификат. Он сам в больнице признался».

Напомним, Валя Гаркалин ушел из жизни 20 ноября. После этого он около двух месяцев боролся ради жизнь. Состояние его ведь ухудшалось, то улучшалось, в таком случае опять ухудшалось. Но, жаль, чуда не случилось.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.