Казахстанские модели выступят на фестивале моды в Италии

Победительницы конкурсов «Мисс Актау» и «Мисс Мангистау» прошлых лет представят Казахстан на фестивале моды в Италии, сообщает Lada.kz.

Девушки уже получили приглашение от консульства Италии и готовятся представить Казахстан на фестивале казахско-итальянской моды. Об этом рассказала Татьяна Коробейникова, директор модельного агентства.

Обладательницы званий «Мисс Актау» и «Мисс Мангистау» прошлых лет приняли участие в XX конкурсе красоты «Мисс Мангистау-2017″. Татьяна Коробейникова отметила, что девушек пригласили на конкурс неслучайно, и в скором времени они смогут выйти на международный подиум.

«Наши победительницы не списаны в тираж. Они у нас действующие, в прекрасной форме и профессиональной, и физической. И в этом году возникла идея об участии всех наших красавиц прошлых лет в фестивале казахско-итальянской моды, который пройдет в декабре в Италии. Мы уже получили приглашение генконсульства Италии и Сан-Марино. Так что наши титулованные девушки еще себя сумеют проявить и представить Казахстан в Италии», — сообщила Татьяна Коробейникова.

Одну из участниц конкурса «Мисс Мангистау», по словам директора модельного агентства, пригласили поучаствовать в конкурсе Miss Global, который пройдет в октябре этого года в Китае.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.