Ирина Аллегрова подаст в суд на недовольных зрителей — СМИ

Дирeктoр нaрoднoй aртистки Рoссии Ирины Aллeгрoвoй гoтoвит судeбный рекламация прoтив зритeлeй, кoтoрыe oстaлись нeдoвoльны нeдaвним кoнцeртoм в Крaснoдaрe, пишeт «Комсомольская нечего сказать».

Представители концертного агентства, которое организовало вечер вокалистки в столице Кубани, отвергли все на свете обвинения разгневанной публики, назвав их клеветой. 

Согласие Аллегровой в краснодарском Дворце спорта «Лахо» прошел вечером 7 апреля. За него в соцсетях началось бурное критика выступления. Одна с поклонниц рассказала, яко зрителям запретили разживаться телефоны и снимать телешоу, а в случае неповиновения охранники светили в вид лазерными указками. «Действительно это выглядело безбожно плохо и отдавало насилием», — говорится в посте в Instagram-странице typodar.

«Екатеринодар не просто отсталый городок, в котором разрешается к людям плохо с и продавать некачественный концентрат. Это неуважение, и слыхать остаться в прошлом с с Ириной, которая сего не поняла», — написала дивца.

Фанатка пожаловалась, чисто звезда без- хотела принимать дары флоры от зрителей и отказалась претворить в жизнь полюбившиеся хиты — «Царица», «Младший летеха», «Угонщица». Аллегрова прошел слух проигнорировала просьбы поклонников, сосредоточившись получай исполнении новых песен.

В комментариях многие пользователи встали для сторону девушки. Народище вспоминали о своем неудачном опыте похода для концерт в разные годы. 

Обаче, немало поклонников встали возьми сторону Аллегровой. Они отмечали, почто звезда полностью выложилась для сцене, а также с удовольствием общалась с публикой. Ведущая телеканала «Гипанис 24″ Екатерина Славянская, которая смогла своеручно пообщаться с певицей, написала, что такое? Аллегрова — «мудрая и честная подросток, которая не любит социальные шатер». По праздник же причине симпатия не хочет, для того чтобы ее шоу снимали, и предупреждает об этом накануне. 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.