iPhone 7 тоже умеет самостоятельно удалять воду из корпуса

0be7c006a6d82d81d5be4110684dfb12

Этoй oсeнью былa прeдстaвлeнa oбнoвлeннaя вeрсия умныx чaсoв Apple Watch, oднoй с интeрeсныx oсoбeннoстeй кoтoрoй стaл мexaнизм сaмoстoятeльнoгo удaлeния попавшей в момент воды. Как оказалось, бог знает что подобное есть и в iPhone 7.

Вотан из пользователей Reddit с ником   PointlessPankcake обнаружил, а при использовании специальных приложений изо iPhone 7 можно отскрести воду. Как безусловно, новый «яблочный» смартфон является влагозащищенным, да это не полноценная прибежище, и вода внутрь iPhone 7 попасть до сего времени же может.

Не больше и не меньше с этим столкнулся   PointlessPankcake, егда решил послушать свою «семерку», находясь в душе. Со временем попадания внутрь смартфона воды перестал сидеть за работой динамик, и все попытки вырвать воду были безуспешными. Тут   PointlessPankcake скачал с App Store приложение Sonic, генерирующее (тре)звон разной частоты, и запустил его получи пострадавшем от воды iPhone. В дальнейшем перебора нескольких частот   PointlessPankcake остановился в 165 Гц, близ которой смартфон начал «отхаркивать» воду изо динамиков.

После полного удаления воды с iPhone 7 с помощью приложения Sonic проблем со звуком более не наблюдалось. Затейливо сказать, была ли такая круг обязанностей изначально задумана близ разработке смартфона, и убирать ли в iPhone 7 типичный механизм ее запуска. Apple Watch Series 2, напомним, умеют «выхаркивать» воду сверх использования сторонних приложений. Точно бы там ни было — свой образец удаления воды изо iPhone 7 есть. Да и не штатными средствами.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.