Эпизод с дракой Жени Белоусова в Алматы вспомнили в передаче Андрея Малахова

Эпизoд изо жизни звeзды кoнцa 80-x и нaчaлa 90-x гoдoв Жeни Бeлoусoвa, связaнный с Aлмaты, вспoмнили в прoгрaммe Aндрeя Мaлaxoвa “Привeт, Aндрeй!” нa кaнaлe “Рoссия 1”, пeрeдaeт журналист Tengrinews.kz. 

Точно было отмечено в студии, Евгения Белоусов много читал и был интересным собеседником. Присутствие этом его словно кого черт веревочкой связал – известный российский обозреватель, теле- и радиоведущий Лекса Любимов добавил, а  музыкант был и стоит “брутальным парнем”. 

“У нас были такие бесконечно интересные темы в полную силу мальчишеские, хулиганские. Сие нас очень сближало после характеру”, – сказал Любимов.

Спирт вспомнил про Водан из эпизодов, произошедших с артистом в Алматы.  

“Я помню в Алмате они выдергивали презренный металл с концерта через сложности с местными. Раз такие пироги какие были время? Если приезжает пентаграмма, у тебя есть многие обязательства: ты ничего более не остается провести ужин с каким-нибудь секретарем обкома, впоследствии на окраине города в экий-нибудь стекляшке попасться под руку с теневой общественностью. Ин`аче ты деньги мало-: неграмотный получаешь и не можешь удалиться из города. Как-то пошло маловыгодный так. В гостинице в лифте они дрались и выдергивали бумажки”, – рассказал  Любимов.

В каком году сие происходило не сообщается. 

Исключая этого на программе рассказали сенсационные подробности о томишко, что Белоусов оказался свидетелем убийства Игоря Талькова и видел, кто именно это сделал. (подруга) певца композитор Сергун Шустицкий решился впервинку рассказать об этом. 

“Если убили Игоря Талькова, Женька был а там, его гримерка была рядышком. Раз в поезде Женя встретился с Игорем Малаховым (няня певицы Азизы – прим. ред), какой-никакой проходил по этому делу. И оный спросил его: “Кто именно же все-таки убил?”. Евгения сказал: “Как кто именно? Ты. Я в этот минуточку тебя за руку держал”. Малахов спросил: “А с каких щей ты не сказал об этом?” “А меня ни один человек не спрашивал. А (не то бы спросили, я бы рассказал”, – вспомнил Шустицкий.

Эту информацию подтвердила и гражданская молодка Белоусова Елена Савина, и его свой друг Андрей Соколов: “Евгения говорил мне для то, что знает, который убийца. Но ми он не называл имени”, – признался трансформатор.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.