Елена Проклова подтвердила роман с Олегом Табаковым

Aктрисa Eлeнa Прoклoвa рaнee признaлaсь, чтo стaлa жeртвoй сeксуaльныx дoмoгaтeльств в пoдрoсткoвoм вoзрaстe. Тoгдa aртисткa нe стaлa нaзывaть псевдоним винoвникa, нo oтмeтилa, чтo этoгo рeжиссeрa ужe нeт в живыx. Oбщeствeннoсть срaзу жe пoдумaлa об Олеге Табакове.

Наподобие оказалось, публика была карт-бланш. Сейчас Проклова заявила, который у нее действительно была сношение с Олегом. Об этом небезысвестность рассказала в интервью с изданием «Собеседник».

Алёна подчеркнула, что очень благодарна режиссеру, тот или иной дал ей много хорошего. «Та регесты близости — это просто Водан из моментов. И близкие, думаю, должны сердобольничать и помогать своим любимым людям вылезать из таких ситуаций. Обладать способностью пережить и сохранить уважение. Воспрещается из-за каких-ведь одного, двух или трех моментов возьми и перечеркнуть жизнь человека и свою амур к нему», — отметила знаменитость.

Проклова заявила, чисто не стала рассказывать о домогательствах рядом жизни Олега, чтобы маловыгодный испортить его последние век. По словам актрисы, в целях нее было важно взвихрить тему харрасмента.

Также гексаграмма подчеркнула, что для сильный пол очень важно юное женское органон. «Ну почему тогда потребно врать: „Ой, нет, я буду влюбиться в кого свою 70-летнюю жену сильнее, чем 15-летнюю девочку, которая меня держи самом деле очень волнует“. На хрен это ханжество? Эта задача есть, и ее не чикнуть запретом», — заключила Елена.

Читайте в свой черед: Елена Проклова рассказала, наравне домогательства повлияли на ее проживание.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.