Экс-Мисс Романья, облитая кислотой своим бывшим парнем, показала свое лицо стране

Смелая девушка согласилась стать гостьей на передаче "Maurizio Costanzo Show" и показать телезрителям, что сделал с ее красивым лицом человек, клявшийся ей в любви.

Джессика Нотаро, в прошлом финалистка конкурса красоты "Мисс Романья", изуродованная кислотой, нашла в себе мужество, чтобы впервые показать свое лицо публике. 28-летняя уроженка Римини приняла участие в шоу Маурицио Костанцо, чтобы рассказать свою историю и предостеречь всех девушек от подобного развития событий. 

В начале программы девушка появилась в студии в платке, однако, несмотря на разрешение ведущего остаться со скрытым лицом, приняла решение снять его.

История Джессики похожа на истории многих женщин, подвергшихся агрессии со стороны "любящих" мужчин.

"Это была большая история любви," — рассказала девушка. — "Он попросил моей руки, и я согласилась. Мы с мамой даже ездили в Кабо-Верде (откуда родом экс-жених девушки и нападавший Эдсон Таварес), чтобы познакомиться с семьей Эдсона. Нас встретили очень тепло… Однако спустя некоторое время мой мужчина стал очень ревнив и, нередко, проявлял ко мне неуважение, обижал и в порыве даже мог дать пощечину".

В этот момент Джессика поняла, что лучше отложить брак. Она действительно надеялась, что Эдсон смирится и примет ее решение, в конце концов, он красивый и успешный мужчина, которому не составит труда найти себе другую девушку. Однако все пошло не так, как предполагала Джессика. Спустя восемь месяцев, 10 января 2017 года, Эдсон подстерег ее у дома в Римини и вылил кислоту девушке в лицо. 

Джессика после агрессии пережила три глазных операции, две операции на лицевых мышцах и бесчетное количество косметических вмешательств, которые, однако, не смогли вернуть ей былую красоту. 

Стоит отметить, что Джессика не была полностью спокойна после разрыва с Эдсоном и даже обращалась в полицию с просьбой охраны за месяц до нападения. Но следователи, говорившие с Таваресом, отказали ей, мотивировав тем, что опасений быть не может.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.