Дочь Валерия Меладзе вышла замуж в Марокко

 Старшая дочь известного композитора Валерия Меладзе Инга вышла замуж в Марокко. Об этом сообщает super.ru.

Мужем девушки стал марокканец Нури Вергезе. Подружками невесты были сестры Инги — Софья и Арина. А сам Валерий Меладзе отвел дочь к алтарю под руку. Стоит отметить, что свой первый танец супруги исполнили под одну из баллад Меладзе.

Фото Instagram.com/super.ru

О том, что старшая дочь Валерия Меладзе выходит замуж, стало известно в январе этого года. Как писал StarХит, они сыграли скромную свадьбу в начале года. На ней присутствовали только самые близкие люди. «14.01.2017. Важный день, скромное торжество. Не могу дождаться пережить это еще раз с большим размахом в октябре», — писала девушка в своем микроблоге.  

«Это была первая часть торжества, отметили в узком кругу, было всего 16 человек — родные, друзья. Валерий не смог прилететь, поздравил дочь по телефону. Торжество прошло в Кембридже. Я прилетела вместе с младшей дочерью Ариной, а средняя Соня не смогла вырваться – у нее сессия в МГИМО. Конечно, для нее это был такой трагичный момент, она хотела в этот день быть рядом с сестрой. Но вот Инга, когда выбирала дату росписи, почему-то думала, что сессия у сестры будет до Нового года», — рассказывала мать Инги ранее.

 

Старшая дочь Валерия Меладзе Инга отпраздновала свадьбу в Марокко

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.