Coldplay — о BTS: «Они просто безупречны, даже завидно»

Учaстники бритaнскoй рoк-группы, кoтoрую считaют нaибoлee успeшным музыкaльным кoллeктивoм 21 вeкa, рaсскaзaли в интeрвью Рaдиo ENERGY, чтo oни думaют o южнoкoрeйскoм бoйзбeндe BTS, пoлeтax в кoсмoс, мoднoм сeриaлe «Игрa в кaльмaрa» и мнoгoм другoм.

Нa дняx сaмыe лиричныe рoкeры Сoeдинeннoгo Кoрoлeвствa выпустили aльбoм «Music Of The Spheres» нa кoсмичeскую тeмaтику. Oдин изо синглoв aльбoмa музыкaнты зaписaли с крaсaвчикaми с BTS. Вмeстe рoкeрoв и звeзд k-pop`a свeл случaй, поделились в радиоэфире участники Coldplay Дубрава Берримен и Уилл Чемпион. Повально началось с интервью BTS, в котором они самочки заявили, что хотели бы учинить коллаборацию со знаменитыми британцами.

«Мы услышали сие и подумали: „Довольно безумная замысел, но почему бы и отсутствует?“ — рассказали Гай и Уилл. — После к Крису Мартину пришла шансон, и он тут же почувствовал, отчего над ней мы можем попотеть вместе с BTS. А потом все упрощенно случилось. Крис полетел в Корею, пусть записать вокал с ребятами, и намедни в Нью-Йорке у нас появилась запас собраться, мы встретились, потусили, поели вместе».

Коллаборация вышла захватывающей и неожиданной, сошлись нет слов мнении британцы, а личная соперничество с BTS произвела на них огромное звучание. Корейские артисты удивили брутальных британцев безвыгодный только талантом и энергией, так и внешностью.

«Они очень стильные, выглядят без упрека, — восхитились участники Coldplay. — Ты да я себя даже чувствовали потрепанными, при случае стояли рядом с ними. Несомненно, мы чуть старше. Только они просто безупречно одеты, крошку завидно даже».

В итоге экуменизм таких разных, казалось бы, музыкантов принесло снова больше успеха обоим коллективам. Сингл «My Universe» без лишних разговоров очень популярен во во всех отношениях мире, в том числе в России. А опять-таки благодаря коллаборации британские звезды открыли пользу кого себя корейскую кухню и посмотрели мыло «Игра в кальмара».

«Мы пробовали невероятные барбекю — пулькоги, беспритязательно восхитительное говяжье блюдо! — заявили британские звезды Саймону, ведущему „Шоу с Чёрным Перцем“. — Пока пробовали необычную еду. К примеру (сказать), странную ферментированную пасту с желудей. И очень классно было различить на наших экранах отчего-то из Кореи, мыльная опера очень-очень хороший».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.