Что делали казахстанские звезды на Новый год

Звeзды кaзaxстaнскoгo шoу-бизнeсa нa свoиx стрaничкax в Instagram поделились кадрами празднования Нового года, передает Tengrinews.kz.

В праздничные дни страницы социальных сетей казахстанских селебритиз были переполнены новогодними фотографиями. К примеру, певец Беркут с супругой Аишей опубликовали в Instagram фото с корпоратива в Атырау.

 

Её критик я, а мой критик она! Вот так и живём!)) С Наступающим 2018 #беркутаиша #berkutaisha #instagood #love #famous #instadaily #instalike #berkut #aisha #аиша #БА #fashion #happynewyear2018

Публикация от Беркут Аиша (@berkut_qazaqstan) Дек 30, 2017 at 2:32 PST

 

Бизнесвумен и телеведущая Динара Сатжан встретила Новый год в кругу семьи в Алматы.

В Instagram продюсера Баян Алагузовой также появились праздничные фотографии. Одна из них с домашним питомцем – собакой по кличке Мэлоу, обмотанной денежными купюрами.

Восходящая звезда, победительница украинского шоу “Голос. Дiти” Данелия Тулешова опубликовала видео с братом и сестрой. Девочка пожелала подписчикам позитивных эмоций в Новом году.

 

Дорогие мои!!! От всей души, поздравляю Вас с Новым годом!!! Счастья, здоровья и благополучия в Новом году!!! Пусть новый год принесет только позитивные эмоции!!! Жа&#1187а жылы&#1187ызбен! Жа&#1187а жылда сіздерге денсаулы&#1179 пен ба&#1179ыт тілеймін!!! #happynewyear !!! З Новим роком!!! P.S. Спасибо @radtencomposer_ и Питэру Берману за прекрасный подарок!!! #happynewyear #happiness #сновымгодом #2018 #жанажыл2018 #зновимрокомукраїна

Публикация от Daneliya (@tuleshova_daneliya) Дек 31, 2017 at 3:59 PST

 Группа КешYou в праздничные дни опубликовала фото с корпоратива в Алматы.

А медиаперсона Айгуль Мукей отметила Новый год в кругу своих друзей в Боровом.

Певец Али Окапов побыл Дедом Морозом для своих племянников.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.