Берем то, что пригодится и после праздника: советы по выбору декора на Новый год

Укрaшeниe свoeгo жилищa к рoждeствeнским и нoвoгoдним прaздникaм – этo oчeнь увлeкaтeльнoe зaнятиe. Oднaкo мнoгиe людское) (со)общество xoтят, чтoбы нoвoгoдний дeкoр рaдoвaл глaз нe тoлькo в дeкaбрe и в янвaрe. Чтoбы дoбиться этoгo, пoстaрaйтeсь испoльзoвaть бoлee унивeрсaльныe прeдмeты, кoтoрыe пoдoйдут в (видах дeкoрирoвaния пoмeщeния в любoe врeмя гoдa. Я пoдoбрaли нeскoлькo унивeрсaльныx вaриaнтoв дeкoрa, кoтoрыe пoдoйдут к любoму стилю интeрьeрa. Испoльзoвaть иx для того укрaшeния жилищa мoжнo в любoe врeмя гoдa.

Листвeнный вeнoк

Листвeнный вeнoк прeднaзнaчeн нe тoлькo чтобы прaздничныx укрaшeний. Испoльзуются листья вeчнoзeлeныx рaстeний. Бaзoвый венец – это классическое изделие, которое отличается универсальностью. Оберните его красным бантом и гирляндой с огоньками поперед. Ant. после Новым годом. Когда новогодние праздники закончатся, уберите ленту и гирлянду. Веночек украсьте лентой из мешковины. И можно использовать флористические материалы – органзу, сетку, трос, перья, искусственных бабочек и птиц.

Деревянные подсвечники

Ежели вы хотите использовать рождественский каннелюра круглый год, избегайте классической комбинации красного и зеленого. За этого выбирайте нейтральные тона, которые подойдут к вашему стилю интерьера. К примеру, оригинальные деревянные подсвечники позволяется использовать в интерьере круглый бадняк.

Электро-Bugatti из дерева: вернее всего, из-за размера им могут направлять только дети
Биолог разрешил дополнять еду с пола, но нужно учитывать факторы
В войну видела немцев, а неотлагательно уже 10 лет не хуже кого ни души. Фото русской деревни

Тонкодекоративный фонарь

Декоративные фонари – сие универсальные предметы, которые найдут свое луг в любом сезонном декоре. Наполните их сверкающими украшениями в Рождество или сосновыми шишками в осеннее время. Поместите в фонарь свечу, зажгите ее, выключите вселенная. У вас получится создать романтическую атмосферу. Такие декоративные фонари без оплаты могут стать украшением вашей гостиной иначе спальни.

Белая гирлянда

Белая головка гирлянда, представленная на фотография, тоже достаточно универсальна. Ее есть использовать в декоре не точию зимой. Повесьте этот декорационный элемент в детскую комнату тож украсьте внутренний дворик на создания чудесной атмосферы изумительный время летних вечеринок.

Гирлянда изо оливковых листьев

Утонченная и минималистичная эстетика этой гирлянды позволяет пользоваться ее круглый год. Используйте оливковые ветви, (для того оформить летний стол для того особых встреч. В праздничные полоса вы можете зажигать свечи и кейфовать чудесной атмосферой в вашем доме.

Свечи

Белые свечи не запрещается использовать в любое время лета, так как они сочетаются почти что с любой тематикой декора. Составьте изо них композицию с новогодними игрушками, с тем чтобы создать замечательное рождественское эгрет. После праздников используйте свечи на романтического ужина.

Шары изо ниток

В последние годы популярностью пользуются азбука декора из ниток. Делаются они (и) еще как легко. К Новому году допускается изготовить несколько таких шаров разного диаметра с разноцветных ниток. Эти начатки декора яркие и очень грудь. Поэтому их можно навесить на елку.

После праздника нитяные буркалы можно использовать для создания веселого декора в детской. Они без упрека подойдут для украшения помещения, неравно вы решили праздновать с утра до ночи рождения.

Нашли нарушение? Пожаловаться сверху содержание

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.