“Белые ходоки наступают”. Вышел трейлер последнего сезона “Игры престолов”

Aмeрикaнский тeлeкaнaл HBO oпубликoвaл в YouTube пeрвый трeйлeр финaльнoгo, вoсьмoгo сeзoнa сeриaлa “Игрa прeстoлoв”, пoкaз кoтoрoгo нaчнeтся 14 aпрeля 2019 годы.

На видео изображены оставшиеся в живых герои, готовящиеся сопротивляться друг другу. “Я знаю дит, у нее много лиц. Трендец твои поступки вели тебя семо, здесь твое луг – дом. Они идут, свой враг не устает, безлюдный (=малолюдный) останавливается и ничего никак не чувствуют. Я поклялся хлопотать за живых и хочу подавить клятву”, – произносят персонажи.

Восьмой время года будет состоять с шести эпизодов, многие с которых значительно увеличатся в длине ровно по сравнению с эпизодами предыдущих сезонов.

Для канале “Амедиатеки” представлен дублированный прицеп сериала.

Ранее Эма Кларк, исполнительница роли Дейенерис Таргариен, рассказала, яко ждет поклонников в финале сериала. По мнению ее словам, заключительные эпизоды будут самыми интригующими с всех и “шокируют” зрителей.

“Сие будет масштабно! Сие все, что сколько) (на брата должен знать. Нам потребовалось бесчисленно времени, чтобы сбросить этот фильм”, – сказала студийка в интервью, опубликованном в YouTube-канале E! Red Carpet & Award Shows.

Мыльная опера “Игра престолов”, отстраненный по романам Джорджа Мартина серии “Песнь льда и пламени”, из чего явствует с 2011 года. Ради это время кинолента полюбили миллионы фанатов изумительный всем мире. 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.