Бари Алибасов ответил на обвинения в инсценировке отравления

Прoдюсeр и музыкaнт Бaри Aлибaсoв в эфирe тeлeкaнaлa Медиакомпания oпрoвeрг oбвинeния в инсцeнирoвкe oтрaвлeния, сooбщaeт Tengrinews.kz.

Рaнee в ряде СМИ появилась справка, что отравление Алибасова является продуманной инсценировкой для пиара, на эту идея многих навело быстрое поправка продюсера и наличие некоторых несоответствий в произошедшем.

Алибасов напомнил, какими судьбами пролежал 12 дней в коме, по сих пор мала) ничего не ест и с момента деятельность похудел на 22 килограмма. «Сродясь не пожелаю тебе такого порядка рекламной акции… Хлебнул ото всей души. И началось такое! Голова взрывается, едок взрывается, нос, разум, глаза — все вылетает (одним!» — рассказал кинопродюсор в эфире НТВ.

Напомним, в начале июня Алибасов попал в почта токсикореанимации НИИ скорой помощи имени Склифосовского в тяжелом состоянии следом того, как как раз выпил жидкость во (избежание очистки труб «Крот». Медики диагностировали у него ожоги пищевода четвертой степени, желудка и дыхательных путей. Самую малость дней он провел в медикаментозном сне, спустя время пошел на поправку. 17 июня его выписали с больницы.

До сего сын собирался послать Алибасова выздоравливать в Казахстан.

До сей поры быстрее, чем сверху сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь сверху @tengrinews.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.