Алматинку отметили номинацией «Photogenic Model» на международном конкурсе красоты

Модель из Казахстана Эйлем Ахметова получила номинацию «Photogenic Model» на международном конкурсе «Supermodel International 2017″ в Дели. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщила представитель Всемирного конгресса красоты в Казахстане София Рузиева.

Финал Supermodel International состоялся 22 апреля. По его итогам казахстанка вошла в топ-10 вместе с участницами из Эфиопии, Китая, Бельгии, Украины, Индонезии, Бразилии, Таиланда, Нидерландов, Филиппин.

К слову, победила в конкурсе модель из Украины. Второе и третье место заняли представительницы Бразилии и Таиланда.

«Мои впечатления о конкурсе в двух словах: восторг и любовь», — прокомментировала Эйлем Ахметова. 

В ходе конкурса модели также приняли участие в кампании «Stop violence against women» («Остановите насилие против женщин»). Конкурсантки совместно с организацией Stopvaw в рамках проекта «Защитники прав человека» прошлись по улицам Дели с плакатами о пропаганде поощрения прав женщин во всем мире.

Восемнадцатилетняя Эйлем Ахметова родилась в Алматы. Она профессиональная модель. Ранее сообщалось, что девушка учится в Гуманитарно-коммерческом колледже по специальности «бухгалтер». Свободно владеет казахским, русским, английским и турецким языками. Играет на фортепьяно. Окончила художественную школу по классу декоративно-прикладного искусства. Увлекается баскетболом, рисованием на заказ, путешествием, чтением зарубежной литературы, кулинарией, стрельбой из лука. 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.